Au collège, un repas végétarien est prévu une fois par semaine.
PAI
Un Plan d’Accompagnement Individualisé (PAI) peut être mis en place pour les enfants présentant des allergies alimentaires.
La société Convivio, faisant partie du Réseau produit en Bretagne, est chargé de préparer les repas.
Pour cela, elle se fournit auprès de ces producteurs locaux :
Lait bio : la crème Rit (guilliers)
Saucisserie : Trois rivière (Grand Fougeret)
Crêpes et galettes: crêperie Colas (Chateaugiron)
Pain: boulangerie Bonno et Viel (Questembert)
Beignet : gourmandise de broceliande (ploermel)
Viande de porc: Bernard Jean Floch (Locminé)
Viande de volaille : SBV (societe bretonne de volaille) Saint Jean brevelay
Le collège valorise ses déchets organiques par le compostage avec la société Compost in situ de Nantes.
Notre site utilise des cookies tiers à des fins statistiques et dans le but d’améliorer votre expérience en tant qu’utilisateur. Nous vous recommandons d’accepter leur utilisation afin de profiter pleinement de votre navigation.J'accepteJe refusePolitique de confidentialité